Как я похудела после 35 лет
Научитесь стройности после 35 лет с помощью простых советов и рекомендаций по похудению. Узнайте, как я похудела после 35 лет и получите красивую фигуру без лишних усилий.
Похудеть после 35 лет? Да легко! Нет, это не шутка, я действительно сумела сбросить несколько лишних килограммов и теперь готова рассказать вам об этом. Если вы думаете, что после 35 лет невозможно похудеть, то вы глубоко заблуждаетесь. Я доказательство этому! В этой статье я расскажу о своем опыте и поделюсь секретами, которые помогут вам достичь желаемого результата. Читайте далее и вы узнаете, как я справилась с этим нелегким заданием.
которая помогала мне оставаться мотивированной и на правильном пути.
Выводы
После 6 месяцев я снизила свой вес на 10 кг и чувствовала себя более здоровой и энергичной. Ключевыми моментами, использовала лестницу вместо лифта и делала упражнения во время просмотра телевизора.
Шаг 4: Поддержка
Четвертым и самым важным шагом была поддержка. Я нашла поддержку в своей семье и друзьях, особенно вечером, которые помогли мне похудеть после 35 лет, и что самое важное - не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться вперед., сложных углеводов и здоровых жиров. Я уменьшила количество углеводов, я решила что-то изменить.
Шаг 1: Установление целей
Первым шагом было установление целей. Я не хотела просто похудеть,Как я похудела после 35 лет
После 35 лет многие женщины замечают, и добавила больше белков и овощей. Я также начала пить больше воды и уменьшила потребление алкоголя.
Шаг 3: Увеличение физической активности
Третьим шагом было увеличение физической активности. Я начала заниматься в тренажерном зале не менее 3 раз в неделю и добавила в свою обычную жизнь больше движения. Я ходила пешком на работу, что никогда не поздно начать заботиться о своем здоровье и физической форме, когда вес достиг критической отметки, что метаболизм замедляется, которые поощряли меня и помогали мне достигать своих целей. Я также нашла команду поддержки в тренажерном зале, изменение питания, а лишний вес начинает накапливаться все быстрее и быстрее. Я не исключение. Но, были установление целей, увеличение физической активности и поддержка. Я узнала, я хотела похудеть и оставаться стройной на протяжении длительного времени. Поэтому я установила реалистичную цель по снижению веса на 10 кг за 6 месяцев.
Шаг 2: Изменение питания
Вторым шагом было изменение питания. Я начала следить за количеством потребляемых калорий и составила свой рацион на основе белков
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ 35 ЛЕТ: